★主菜
ディアボラ風チキンステーキ
ピザバーグ
7品目の野菜塩麹いため
⑤とり肉と里芋の中華煮
⑤サワラのフライ 五穀タルタル添え(ソースのみ冷凍不可)
★副菜
チーズソースの温野菜サラダ
イカと大根の煮物
ひじきと切り干し大根のサラダ
②ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
②なすとツナの揚げ浸し
⑤春雨サラダ(冷凍不可)
今月のメニュー一覧はこちらからご覧いただけます
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。
実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。何卒ご了承ください
今週のおすすめ
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主菜
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温め方:ラップをかけてレンジ2分 |
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温め方:ラップをかけてレンジ2分半 |
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温め方:ラップをかけてレンジ4分 |
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副菜
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温め方:ラップをかけてレンジ1分半 |
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温め方:ラップをかけてレンジ1分〜1分20秒 |
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今週はお子様に人気なメニューの一つ!「ピザバーグ」をお届けします🍕ハンバーグの上にトマトソースと野菜、チーズをトッピングしピザ風のハンバーグに仕上げました🥄彩りもよく食卓を華やかにしてくれること間違いなしです🌈付け合わせにはなすとツナのバランスが良くお箸が進む「なすとツナの揚げ浸し」と「ひじきと切り干し大根のサラダ」がおすすめです👀段々と厳しい寒さではなくなってきましたが、体調には気をつけてお過ごしください🕊
アレンジレシピアイデア💡
「ひじきと切り干し大根のほっこり炊き込みごはん」
材料(2合分)
ひじきと切り干し大根のサラダ・・・1/2パック程度
米・・・2合
醤油・・・大さじ1と1/2
1)準備する材料はこちら
2)炊飯器に米、水(2合の線まで)、醤油を混ぜてから、ひじきと切り干し大根のサラダをのせ炊飯します。(サラダは米に混ぜると炊きムラになることがあるので、のせるだけにします)
3)お茶碗に盛って出来上がり!おかずと合わせても食べやすい滋味深いお味です♪
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