★主菜
野菜たっぷり黒酢肉団子
ハッシュドポーク
鶏ムネ肉の甘辛衣揚げ
⑤鶏肉のマーマレード焼き
⑤家常豆腐
★副菜
豆腐干のジェノベーゼサラダ(冷凍不可)
ひよこ豆とソーセージの煮込み
かぼちゃのそぼろあんかけ
②じゃがいもの揚げニョッキ トマトソース
②花野菜とチキンのコブサラダ
⑤スナップえんどうとちくわのおかか炒め
今月のメニュー一覧はこちらからご覧いただけます
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。
実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。何卒ご了承ください
今週のおすすめ
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主菜
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温め方:ラップをかけてレンジ3分 |
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温め方:ラップをかけてレンジ3分 |
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温め方:ラップをかけてレンジ2分半 |
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温め方:ラップをかけてレンジ2分~3分 |
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副菜
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温め方:ラップをかけてレンジ1分〜1分半 |
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温め方:不要 |
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今週は5食プランで人気でした「ハッシュドポーク」を3食プランでお届けいたします🚛ハッシュドポークは英語で「ハッシュド=細かく刻まれた」という意味があり、細かく刻んだお肉を使用することからその名がついたそうです👀そのままパンと合わせても、ご飯にかけても、オムライスにかけてみても美味しい一品です🥄副菜には「花野菜とチキンのコブサラダ」と今週のおすすめでも紹介させていただきました「豆腐干のジェノベーゼサラダ」がぴったりです🦐ぜひお試しください!🌟
アレンジレシピアイデア💡
「やわらか卵のデミソースがけサンド」
材料(1人分)
ハッシュドポーク・・・大さじ2程度
ロールパン・・・2個
バター・・・適量
卵・・・1個
マヨネーズ・・・小さじ2
付け合わせの野菜・・・適量(写真はレタス)
1)準備する材料はこちら
2)ロールパンに切り込みを入れ、バターを塗ります。ハッシュドポークは具材を細かく切って、電子レンジで温めます。
3)卵にマヨネーズを加え、よく混ぜます。
4)油(分量外)をひいたフライパンに卵を入れて、お好みの固さに加熱し、お皿に取り出します。
5)ロールパンに卵を挟み、ハッシュドポークをかけて出来上がり!やわらか卵が優しい味わいのサンドです☆
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