★主菜
八宝菜
照り焼きチキン
辛くない本格スパイスドライカレー
⑤筑前煮
⑤キャベツ入りメンチカツ
★副菜
じゃがいもとレンズ豆のクリーム煮(冷凍不可)
高野豆腐のそぼろ煮
えびとほうれん草のチーズキッシュ
②ラタトゥイユ
②ささみとオクラの和風ナムル
⑤ひじきと切り干し大根のサラダ
・今月のメニュー一覧はこちらからご覧いただけます
・5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
・5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
・こちらのページでのお写真は、試作段階でのお料理も含まれます。
実際にお届けするお料理とは見た目が一部異なることがございます。何卒ご了承ください
今週のおすすめ
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主菜
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温め方:ラップをかけてレンジ2分半 |
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照り焼きチキン 温め方:ラップをかけてレンジ2分 |
温め方:お皿に取り分けて半量をラップをかけてレンジ2分半 |
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温め方:ラップをかけてレンジ4分(温めムラが発生しやすいため、温め後よくかき混ぜてください) |
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副菜
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温め方:ラップをかけてレンジ1〜1分半 |
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温め方:不要 |
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今週は新規メニュー「照り焼きチキン」をお届けします🚛今までありそうでなかった「照り焼きチキン」!レシピの試行錯誤の上完成しました✨そのまま食べるもよし、ご飯にのせて丼にして食べるのも良しな1品です🍚組み合わせには野菜たっぷりの「ラタトゥイユ」とお出汁がじんわりしみて美味しい「高野豆腐のそぼろ煮」がおすすめです🥢バタバタする新生活ですがご飯をしっかり食べて乗りきっていきましょう💪
アレンジレシピアイデア💡
「具だくさんネバネバ丼」
材料(1人分)
ささみとオクラの和風ナムル・・・1/3程度
納豆・・・半パック
温泉卵・・・1個
ご飯・・・どんぶり1杯程度
1)準備する材料はこちら
2)温かいご飯に副菜をのせます。
3)納豆を好みに味づけし、もう半分を白ごはんにのせます。
4)最後に温泉卵を落として完成!
お好みで納豆のタレを追加してお召し上がりください。
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