つくりおき.jp 7月のメニュー

     

     

    つくりおき.jp 7月のメニュー

     

    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます

    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています

    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

    7月6日週
    ☆主菜
    チキンチャップ
    いわしの香り揚げ
    豚肉のやわらかしょうが焼き
    ⑤和風煮込みハンバーグ
    ⑤とり肉とチンゲンサイの中華炒め

    ☆副菜
    ほうれん草のくるみゴマ和え
    ひき肉と豆腐のにら炒め
    人参ラぺ
    ②大根の煮物
    ②蒸し野菜のツナソース
    ⑤ポテトとしめじのサラダ

    7月13日週
    ☆主菜
    バンバンジー
    鱸のフリカッセ仕立て
    牛肉のトマト煮
    ⑤鶏のから揚げ
    ⑤豚バラ大根

    ☆副菜
    ブロッコリーのツナみそ炒め
    いんげんのおかかマヨ和え
    きゅうりとワカメのごま酢和え
    ②チャプチェ
    ②ミックスきんぴら
    ⑤卵の袋煮

    7月20日週
    ★主菜
    肉団子と野菜の和風甘酢あん
    めかじきとズッキーニの味噌マヨ炒め
    手ごねベジナゲット
    ⑤チキンのトマトチーズ焼き
    ⑤牛肉の卵とじ

    ☆副菜
    コールスローサラダ
    五目豆
    厚揚げのえのき中華あんかけ
    ②かぼちゃのミートソースかけ
    ②大根とほうれん草のナムル
    ⑤さつまいもとねぎのうま塩炒め

    7月27日週
    ☆主菜
    太刀魚の蒲焼
    ささみのチーズフライ
    豆腐ハンバーグのおろしそだれ
    ⑤ピーマンの肉詰め
    ⑤筑前煮

    ☆副菜
    夏野菜とシーフードのにんにく炒め(冷製仕立て)
    水菜と油あげのサッと煮
    ポテトのカレーソテー
    ②ナスの香味だれ
    ②キャベツ厚揚げの味噌炒め
    ⑤ツナマヨ大根サラダ