7月 02
つくりおき.jp 7月のメニュー
※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
7月6日週
☆主菜
チキンチャップ
いわしの香り揚げ
豚肉のやわらかしょうが焼き
⑤和風煮込みハンバーグ
⑤とり肉とチンゲンサイの中華炒め
☆副菜
ほうれん草のくるみゴマ和え
ひき肉と豆腐のにら炒め
人参ラぺ
②大根の煮物
②蒸し野菜のツナソース
⑤ポテトとしめじのサラダ
7月13日週
☆主菜
バンバンジー
鱸のフリカッセ仕立て
牛肉のトマト煮
⑤鶏のから揚げ
⑤豚バラ大根
☆副菜
ブロッコリーのツナみそ炒め
いんげんのおかかマヨ和え
きゅうりとワカメのごま酢和え
②チャプチェ
②ミックスきんぴら
⑤卵の袋煮
7月20日週
★主菜
肉団子と野菜の和風甘酢あん
めかじきとズッキーニの味噌マヨ炒め
手ごねベジナゲット
⑤チキンのトマトチーズ焼き
⑤牛肉の卵とじ
☆副菜
コールスローサラダ
五目豆
厚揚げのえのき中華あんかけ
②かぼちゃのミートソースかけ
②大根とほうれん草のナムル
⑤さつまいもとねぎのうま塩炒め
7月27日週
☆主菜
太刀魚の蒲焼
ささみのチーズフライ
豆腐ハンバーグのおろしそだれ
⑤ピーマンの肉詰め
⑤筑前煮
☆副菜
夏野菜とシーフードのにんにく炒め(冷製仕立て)
水菜と油あげのサッと煮
ポテトのカレーソテー
②ナスの香味だれ
②キャベツ厚揚げの味噌炒め
⑤ツナマヨ大根サラダ