5月 15
つくりおき.jp 6月のメニュー
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6月2日週
☆主菜
サバの胡麻照り焼き
鶏玉子そぼろ丼の具!(冷凍不可)
豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
⑤野菜たっぷり黒酢肉団子
⑤照り焼きチキン
☆副菜
揚げじゃがのたこ焼き風(冷凍不可)
小松菜とごぼうの胡麻和え(冷凍不可)
高野豆腐の含め煮(冷凍不可)
②エビと彩り野菜のアヒージョ風
②揚げなすのさっぱりだし酢醤油
⑤五目豆
6月9日週
☆主菜
鶏肉のごまだれ焼き
塩まーぼー(冷凍不可)
🆕つくりおき.jp流!酢豚
⑤五目つくねの出汁あんかけ
⑤みそ旨チーズタッカルビ
☆副菜
ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
さつま揚げと糸こんにゃくの甘辛炒め(冷凍不可)
サラダチキンのオニオンマリネ
②ラタトゥイユ
②しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
⑤ひよこ豆とソーセージの煮込み
6月16日週
☆主菜
トマトソースハンバーグ
豚バラと葱のスタミナ味噌炒め
鶏もも肉のかつ節衣揚げ
⑤つくりおき特製!タコミート
⑤鶏となすの甘みそ炒め
☆副菜
3色野菜とチキンのイタリアンサラダ
蒸し野菜のツナソース
大根の煮物
②ひじきと切り干し大根のサラダ
②キャベツとソーセージのカレー炒め
⑤根菜きんぴら
6月23日週
☆主菜
赤魚の煮付け
野菜たっぷり豚のプルコギ
🆕つくりおき特製!チキン南蛮(ソースのみ冷凍不可)
⑤焼きとり風甘辛タレつくね
⑤カレーポークビーンズ(冷凍不可)
☆副菜
海老と卵の中華炒め
がんもとひじきの煮物
スプーンでぱくっ!ころころサラダ
②にんじんしりしり
②蒸し鶏とオクラの和風ナムル
⑤春雨サラダ(冷凍不可)
6月30日週
☆主菜
チキンとほうれん草のクリームソース(冷凍不可)
なすと豚肉のみそ炒め
チャイニーズデリ風セサミチキン
⑤豚肉団子の照り煮
⑤大豆入りドライカレー
☆副菜
和風オニオンスライスポテトサラダ
厚揚げの南蛮漬け
ごぼうとひき肉の韓国風炒め
②ふーイリチー
②花野菜とチキンのコブサラダ
⑤きのことベーコンのニンニク醤油炒め
※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)
※新メニューには🆕マークを付けています