つくりおき.jp 6月のメニュー

    6(新ロゴ)-1


    6月2日週
    ☆主菜
    サバの胡麻照り焼き
    鶏玉子そぼろ丼の具!(冷凍不可)
    豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
    ⑤野菜たっぷり黒酢肉団子
    ⑤照り焼きチキン

    ☆副菜
    揚げじゃがのたこ焼き風(冷凍不可)
    小松菜とごぼうの胡麻和え(冷凍不可)
    高野豆腐の含め煮(冷凍不可)
    ②エビと彩り野菜のアヒージョ風
    ②揚げなすのさっぱりだし酢醤油
    ⑤五目豆

    6月9日週  
    ☆主菜
    鶏肉のごまだれ焼き
    塩まーぼー(冷凍不可)
    🆕つくりおき.jp流!酢豚
    ⑤五目つくねの出汁あんかけ
    ⑤みそ旨チーズタッカルビ

    ☆副菜
    ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
    さつま揚げと糸こんにゃくの甘辛炒め(冷凍不可)
    サラダチキンのオニオンマリネ
    ②ラタトゥイユ
    ②しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
    ⑤ひよこ豆とソーセージの煮込み

    6月16日週 
    ☆主菜
    トマトソースハンバーグ
    豚バラと葱のスタミナ味噌炒め
    鶏もも肉のかつ節衣揚げ
    ⑤つくりおき特製!タコミート
    ⑤鶏となすの甘みそ炒め

    ☆副菜
    3色野菜とチキンのイタリアンサラダ
    蒸し野菜のツナソース
    大根の煮物
    ②ひじきと切り干し大根のサラダ
    ②キャベツとソーセージのカレー炒め
    ⑤根菜きんぴら

    6月23日週 
    ☆主菜
    赤魚の煮付け
    野菜たっぷり豚のプルコギ
    🆕つくりおき特製!チキン南蛮(ソースのみ冷凍不可)
    ⑤焼きとり風甘辛タレつくね
    ⑤カレーポークビーンズ(冷凍不可)

    ☆副菜
    海老と卵の中華炒め
    がんもとひじきの煮物
    スプーンでぱくっ!ころころサラダ
    ②にんじんしりしり
    ②蒸し鶏とオクラの和風ナムル
    ⑤春雨サラダ(冷凍不可)

    6月30日週 
    ☆主菜
    チキンとほうれん草のクリームソース(冷凍不可)
    なすと豚肉のみそ炒め
    チャイニーズデリ風セサミチキン
    豚肉団子の照り煮
    大豆入りドライカレー

    ☆副菜
    和風オニオンスライスポテトサラダ
    厚揚げの南蛮漬け
    ごぼうとひき肉の韓国風炒め
    ②ふーイリチー
    ②花野菜とチキンのコブサラダ
    ⑤きのことベーコンのニンニク醤油炒め



     

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