3月 25
つくりおき.jp 4月のメニュー
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4月1日週
☆主菜
豆腐ハンバーグのおろしそだれ
牛肉と厚揚げのコチュジャン煮(ピリ辛🔥)
ラビゴットソースで食べるさば唐揚げ
⑤回鍋肉(ピリ辛🔥)
⑤鶏胸肉のシンプルねぎ塩いため
☆副菜
ごま香る白和え
和風みそラタトゥイユ
ポークビーンズ
②サラダチキンのオニオンマリネ
②バジルポテト(冷凍不可)
⑤きんぴらごぼう
4月8日週
☆主菜
赤魚の煮付け
ごはんにぴったりガパオミート
みそ旨チーズタッカルビ
⑤五目つくねの出汁あんかけ
⑤豚肉とまいたけのソテー
☆副菜
もち麦と5種豆の彩りサラダ
豆腐干の肉味噌炒め
蒸し野菜のツナソース
②大根の煮物
②じゃがいもの揚げニョッキ トマトソース
⑤ひよこ豆とソーセージの煮込み
4月15日週
☆主菜
ピザバーグ
チャイニーズデリ風セサミチキン
辛くない麻婆豆腐(冷凍不可)
⑤牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)
⑤筑前煮
☆副菜
小松菜のチャプチェ風(冷凍不可)
キャベツとあさりのおひたし
和風オニオンスライスポテトサラダ
②がんもとひじきの煮物
②にんじんしりしり
⑤豚バラ肉と野菜のカレー風味炒め
4月22日週 特大アレンジレシピWeek!
☆主菜
チキンのトマトクリームソース
(アレンジレシピ付き🍳)
白身魚のフライ
(アレンジレシピ付き🍳)
つくりおき特製!タコミート
(アレンジレシピ付き🍳)
⑤なすと豚肉のみそ炒め
⑤麩わ麩わ鶏つくね
☆副菜
しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダ
(アレンジレシピ付き🍳)
ふーイリチー
②豆腐と海老の中華炒め(冷凍不可)
②蒸し鶏とオクラの和風ナムル
⑤玉子のオーブン焼き(冷凍不可)
4月29日週
☆主菜
たくさん野菜のミートグラタン
鶏チリ(ピリ辛🔥)
豚のプルコギ風(冷凍不可)
⑤大豆入りドライカレー
⑤鶏肉のごまだれ焼き
☆副菜
彩り野菜のパスタサラダ ツナマヨ和え
キャベツとハムの菜種あえ(冷凍不可)
ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
②揚げなすのさっぱりだし酢醤油
②エビと彩り野菜のアヒージョ風
⑤つくりおき特製ひじきの煮物
※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)