Blog | tsukurioki

つくりおき.jp 4月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Mar 27, 2023 12:15:00 AM

 

 

 


『月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。

【通常商品を初めてのご注文】【木・金・土曜日配送希望の方】初回特別メニューをお届けします。詳細はこちらをクリック。

【注意】つくりおき.jpパワーシールのお客さまは対象外です。
つくりおき.jpパワーシールとは?

 


4月3日週
☆主菜
デミグラスソースハンバーグ
ごはんにぴったりガパオミート
鶏ムネ肉の甘辛衣揚げ
⑤豚肉とまいたけのソテー
⑤筑前煮

☆副菜
エビと彩り野菜のアヒージョ風
春雨のピリ辛炒め(冷凍不可)(ピリ辛🔥)
大学芋
②しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
②揚げなすのさっぱりだし酢醤油
⑤きんぴらごぼう

4月10日週
☆主菜
サバの味噌漬け焼き
油淋鶏
大豆入りドライカレー
⑤チキンソテー 和風玉ねぎソース
⑤豚とチンゲン菜の塩あん炒め

☆副菜
温野菜のさっぱりマリネサラダ
いり豆腐(冷凍不可)
バジルポテト(冷凍不可)
②蒸し鶏とオクラの和風ナムル
②鶏そぼろ大根山椒添え
⑤こんにゃくとごぼうの炒め煮(冷凍不可)

4月17日週
☆主菜
豆腐ハンバーグのおろしそだれ(冷凍不可)
辛くない麻婆豆腐(冷凍不可)
鶏もも肉のかつ節衣揚げ
⑤なすとチキンのバジルチーズ焼き
⑤ごはんにぴったり!豚こまのルーローハン風

☆副菜
蒸し野菜のジェノベーゼソース
ちくわの唐揚げ
高野豆腐のそぼろ煮
②ラタトゥイユ
②和惣菜ポテトサラダ
⑤きのことベーコンのニンニク醤油炒め

4月24日週
☆主菜
野菜たっぷり豚のプルコギ
白身魚のフライ
鶏むね肉のカレークリーム煮
⑤とり肉と里芋の中華煮
⑤麩わ麩わ鶏つくね

☆副菜
チーズボールのボロネーゼ風
小松菜のチャプチェ風(冷凍不可)
サラダチキンのオニオンマリネ
②ペンネとキャベツのバジルソテー
②なすとツナの揚げ浸し
⑤つくりおき特製ひじきの煮物

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)