つくりおき.jp 3月のメニュー

     

     

    3-2

     

    『月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。
    【初めてのご注文】【木・金・土曜日配送希望の方】初回特別メニューが届きます詳細はこちらをクリック。


    3月6日週
    ☆主菜
    ディアボラ風チキンステーキ
    ピザバーグ
    7品目の野菜塩麹いため
    ⑤とり肉と里芋の中華煮
    ⑤サワラのフライ 五穀タルタル添え(ソースのみ冷凍不可)

    ☆副菜
    チーズソースの温野菜サラダ
    イカと大根の煮物
    ひじきと切り干し大根のサラダ
    ②ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
    ②なすとツナの揚げ浸し
    ⑤春雨サラダ(冷凍不可)

    3月13日週
    ☆主菜
    バターチキンカレー
    辛くないマーボーなす
    サーモンフライ
    ⑤家常豆腐
    ⑤ハッシュドポーク

    ☆副菜
    水菜と大根の煮物
    洋野菜とベーコンの塩麹ソテー
    たけのこの土佐煮
    ②かぼちゃのそぼろあんかけ
    ②和風オニオンスライスポテトサラダ
    ⑤スナップえんどうとちくわのおかか炒め

    3月20日週
    ☆主菜
    ホワイトソースハンバーグ
    なすと豚肉のみそ炒め
    白身魚と野菜の甘酢あん
    ⑤鶏肉のマーマレード焼き
    ⑤牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)

    ☆副菜
    れんこんの竜田揚げ
    かぼちゃとさつまいものデリ風サラダ(冷凍不可)
    蒸し野菜のツナソース
    ポークビーンズ
    彩り野菜のパスタサラダ ツナマヨ和え
    ⑤厚揚げのピザ焼き

    3月27日週
    ☆主菜
    牛バラ大根
    そぼろと野菜のビビンバ
    鶏肉のカレーチーズ焼き
    ⑤ピーマンの肉詰め
    ⑤回鍋肉(🌶️ピリ辛)

    ☆副菜
    厚揚げのえのき中華あん
    にんじんしりしり
    がんもとひじきの煮物
    ②じゃがいもの揚げニョッキ トマトソース
    ②花野菜とチキンのコブサラダ
    ⑤ベジナゲット

     

    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
    ※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)