つくりおき.jp 7月のメニュー

     

     

    7-1

     

    『7月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。
    【初めてのご注文】【木・金・土曜日配送希望の方】初回特別メニューが届きます。詳細はこちらをクリック


    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
    ※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)

    7月4日週
    ☆主菜
    タンドリーチキン
    ごはんにぴったり!豚こまのルーローハン風(冷凍不可)
    鶏ムネ肉の甘辛衣揚げ
    ごぼう&ポテトの肉巻き(冷凍不可)
    豚肉団子の照り煮

    ☆副菜
    バジルポテト(冷凍不可)
    蒸し野菜のツナソース
    こんにゃくとごぼうの出汁煮(冷凍不可)
    えびと豆腐干の中華風サラダ(冷凍不可)
    バンバンジー風鶏ごまサラダ
    イカと大根の煮物

    7月11日週
    ☆主菜
    サワラのフライ 五穀タルタル添え
    ピザバーグ
    なすと豚肉のみそ炒め
    筑前煮
    ごはんにぴったりガパオミート

    ☆副菜
    高野豆腐の含め煮(冷凍不可)
    ズッキーニのごまマヨ炒め
    しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
    オクラのネバネバ和え
    じゃがいもの揚げニョッキ トマトソース
    きのことベーコンのニンニク醤油炒め

    7月18日週
    ☆主菜
    八宝菜
    チキン南蛮
    五目つくねの出汁あんかけ
    牛肉と玉ねぎとピーマンのソース炒め
    ムサカ

    ☆副菜
    パンプキンチーズサラダ
    ふーイリチー
    ひじきと切り干し大根のサラダ
    鶏そぼろ大根山椒添え
    ラタトゥイユ
    キャベツとソーセージのカレー炒め

    7月25日週
    ☆主菜
    銀サワラの西京みそ焼き
    デミグラスソースハンバーグ
    みそ旨チーズタッカルビ
    カレーポークビーンズ(冷凍不可)
    キャベツの手づつみ揚げ餃子

    ☆副菜
    小松菜のチャプチェ風(冷凍不可)
    玉子のオーブン焼き(冷凍不可)
    れんこんの竜田揚げ
    ②ささみとオクラの和風ナムル
    ②ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
    ⑤カリフラワーの天ぷら