つくりおき.jp 6月のメニュー

     

     

    6-1

     

    『6月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。
    【初めてのご注文】【木・金・土曜日配送希望の方】初回特別メニューが届きます。詳細はこちらをクリック


    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
    ※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)

    6月6日週
    ☆主菜
    銀サワラの西京みそ焼き
    油淋鶏
    豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
    家常豆腐
    鶏肉のマーマレード焼き

    ☆副菜
    いんげんとベーコンのごまドレサラダ
    水菜と大根の煮物
    じゃがいもとレンズ豆のクリーム煮
    蒸し野菜のジェノベーゼソース
    いり豆腐(冷凍不可)
    ベジナゲット

    6月13日週
    ☆主菜
    豚のプルコギ風(冷凍不可)
    鶏肉のカレーチーズ焼き
    豆腐ハンバーグのおろしそだれ(冷凍不可)
    キャベツの手づつみ揚げ餃子
    三元豚バラ肉のごまだれ焼き(6/3メニュー名一部修正)

    ☆副菜
    茄子の香味だれ
    かぼちゃの揚げ煮
    イカときのこのガーリックソテー
    ②焼き野菜とドライトマトの冷製仕立て
    花野菜とチキンのコブサラダ
    卵の袋煮(冷凍不可)

    6月20日週
    ☆主菜
    アジフライ
    辛くないマーボーなす
    照り焼きチキン
    牛肉のしぐれ煮(冷凍不可)
    麩わ麩わ鶏つくね

    ☆副菜
    彩り野菜のパスタサラダ ツナマヨ和え
    夏野菜の出汁ジュレがけ(冷凍不可)
    厚揚げのえのき中華あん
    エビと彩り野菜のアヒージョ風
    ポークビーンズ
    具沢山オムレツ(冷凍不可)

    6月27日週
    ☆主菜
    たくさん野菜のミートグラタン
    肉団子と野菜の和風甘酢あん
    鶏もも肉のかつ節衣揚げ
    サーモンときのこのカレークリーム煮
    豚肉のすき焼き仕立て

    ☆副菜
    冬瓜のカニあんかけ(6/8 食材の都合により5日分プラン→3日分プランへ変更致しました)
    夏野菜の塩麹ソテー
    和風オニオンスライスポテトサラダ
    ②がんもとひじきの煮物
    ②チャプチェ(冷凍不可)
    ⑤蒸し鶏とクラゲの和え物(6/8 食材の都合により3日分プラン→5日分プランへ変更致しました)