つくりおき.jp 3月のメニュー

     

     

    3-1

     

    『3月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。
    【初めてのご注文】【木・金・土曜日配送希望の方】初回特別メニューが届きます。詳細はこちらをクリック


    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
    ※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)

    3月7日週
    ☆主菜
    豚肉のかりんと揚げ
    鶏もも肉のフレッシュトマト煮
    豆腐ハンバーグのおろしそだれ
    豚肉すき焼き仕立て(冷凍不可)(2022年3月1日更新)
    キャベツの手づつみ揚げ餃子

    ☆副菜
    グリーンアスパラガスのごまサラダ(冷凍不可)
    大根の煮物
    だし香る!つくりおき特製ひじき煮
    かぼちゃとさつまいものデリ風サラダ(冷凍不可)
    ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
    厚揚げのえのき中華あん

    3月14日週
    ☆主菜
    銀サワラの西京みそ焼き
    チキンとナスのバジルグラタン
    辛くない麻婆豆腐(冷凍不可)
    鶏肉のごまだれ焼き
    カレー風味ミートローフ

    ☆副菜
    えびとキャベツのマリネ
    きんぴらごぼう
    小松菜のチャプチェ風(冷凍不可)
    食材の関係で冷凍不可へ変更となります。申し訳ございません。(2022年3月3日 17:00更新)

    和惣菜ポテトサラダ
    鶏そぼろ大根山椒添え
    スナップえんどうとちくわのおかか炒め

    3月21日週
    ☆主菜
    サーモンフライ
    ピザバーグ
    なすと豚肉のみそ炒め

    牛肉のしぐれ煮
    ごはんにぴったりガパオミート

    ☆副菜
    ズッキーニのごまマヨ炒め
    花野菜とチキンのコブサラダ
    じゃがいもの揚げニョッキ〜トマトソース〜
    オクラのネバネバ和え
    高野豆腐の含め煮(冷凍不可)
    きのことベーコンのニンニク醤油炒め

    3月28日週 (3/11 14:00メニュー公開)
    ☆主菜
    熟成豚ロースのオニオンソース添え
    油淋鶏
    カレーポークビーンズ(冷凍不可)
    麩わ麩わ鶏つくね
    豚とチンゲン菜の塩あん炒め

    ☆副菜
    たけのこの土佐煮
    えびと春雨の中華炒め(冷凍不可)
    ベジタブルキッシュ
    かぼちゃの洋風白和えくるみ添え(冷凍不可)
    しいたけと大根のしょうがとろとろ煮
    キャベツとハムの菜種あえ(冷凍不可)