つくりおき.jp 11月のメニュー

     

     

    11-1

    『月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。
    【初めてのご注文】【木・金・土曜日配送希望の方】にお届けする初回特別メニューは、現在新規のご注文受け付けを一時的に停止しております。再開日が決まりしだい、お知らせいたします。


    11月7日週

    ☆主菜
    白身魚のフライ
    鶏肉のごまだれ焼き
    大豆入りドライカレー
    山芋入り軟骨つくね
    鶏肉のマーマレード焼き

    ☆副菜
    高野豆腐のそぼろ煮
    ズッキーニのごまマヨ炒め
    ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
    ささみとオクラの和風ナムル
    かぼちゃのそぼろあんかけ
    スナップえんどうとちくわのおかか炒め

    11月14日週
    ☆主菜
    チキン南蛮(ソースのみ冷凍不可)
    五目つくねの出汁あんかけ
    7品目の野菜塩麹いため
    ハッシュドポーク
    筑前煮

    ☆副菜
    大根の煮物
    蒸し野菜のジェノベーゼソース
    ひじきと切り干し大根のサラダ
    ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
    ポークビーンズ
    エビと彩り野菜のアヒージョ風

    11月21日週
    ☆主菜
    和風ハンバーグの出汁あんソースがけ
    油淋鶏
    豚肉とレンコンのイタリア風煮込み
    たくさん野菜のミートグラタン
    カレー風味ミートローフ

    ☆副菜
    ほぐし鶏とたまごのポテトサラダ(冷凍不可)
    いり豆腐(冷凍不可)
    洋野菜とベーコンの塩麹ソテー
    ペンネとキャベツのバジルソテー
    たけのこの土佐煮
    春雨サラダ(冷凍不可)

    11月28日週
    ☆主菜
    カレーポークビーンズ(冷凍不可)
    銀サワラの西京みそ焼き
    メンチカツ ブラウンソース添え

    とり肉と里芋の中華煮
    豚こまのキノコクリーム煮(冷凍不可)

    ☆副菜
    パンプキンチーズサラダ
    ふろふき大根
    サラダチキンのオニオンマリネ
    春雨のピリ辛炒め(冷凍不可)(🌶️ピリ辛)
    ラタトゥイユ
    こんにゃくとごぼうの出汁煮(冷凍不可)



    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
    ※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)