つくりおき.jp 1月のメニュー

     

     

    1-1

     

    『1月のメニュー』をご覧いただき、ありがとうございます。
    【初めてのご注文】【木・金・土曜日配送希望の方】初回特別メニューが届きます。詳細はこちらをクリック


    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
    ※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)

    1月10日週
    ☆主菜
    アジフライ
    山芋入り軟骨つくね
    チキンソテー和風玉ねぎソース
    牛肉のしぐれ煮(冷凍不可)
    ⑤チーズボールのボロネーゼ風

    ☆副菜
    和風オニオンスライスポテトサラダ
    揚げナスとツナの出汁煮
    鮭フレークのごまマヨネーズ和え
    さつまいもとカシューナッツのあめ煮
    カリフラワーとソーセージのナポリタン炒め
    ベジナゲット

    1月17日週
    ☆主菜
    銀サワラの西京みそ焼き
    トマトソースハンバーグ

    みそ旨チーズタッカルビ(1/5メニュー名一部修正)
    キャベツの手づつみ揚げ餃子(1/17 18:07メニュー名一部修正)
    カレーポークビーンズ(冷凍不可)

    ☆副菜
    鶏そぼろ大根山椒添え
    ちくわの唐揚げ
    玉子のオーブン焼き(冷凍不可)
    ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
    きんぴらごぼう
    エビと彩り野菜のアヒージョ風

    1月24日週
    ★主菜
    ぶりの照り焼き
    鶏もも肉のかつ節衣揚げ
    肉団子と野菜の和風甘酢あん
    牛肉と玉ねぎとピーマンのソース炒め
    ムサカ

    ☆副菜
    パンプキンチーズサラダ
    ブロッコリーのツナみそ炒め
    オクラのネバネバ和え

    じゃがいもの揚げニョッキ〜トマトソース〜
    春雨サラダ(冷凍不可)
    卵の袋煮(冷凍不可)

    1月31日週
    ☆主菜
    回鍋肉(🌶️ピリ辛)(1/20 「ピリ辛」追加)
    サバのムニエルトマトソース
    チーズ入りメンチ
    バッファローチキン
    牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)

    ☆副菜
    切り干し大根の煮物
    ほうれん草のキッシュ(冷凍不可)
    きのことベーコンのニンニク醤油炒め
    バンバンジー風鶏ごまサラダ
    ペンネとキャベツのバジルソテー
    高野豆腐の含め煮(冷凍不可)