つくりおき.jp 6月のメニュー

     

     

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    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
    ※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)

    6月7日週
    ★主菜
    アメリカンポークソテー
    チキンとナスのバジルグラタン
    ワラサの竜田あげ ネギソース
    なすと豚肉のみそ炒め
    鶏もも肉の彩り野菜あん

    ★副菜
    ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)
    ほうれん草のソテー
    鮭ときのこのソテー
    ②グリーンアスパラガスのごまサラダ(冷凍不可)

    高野豆腐のそぼろ煮
    もろこし揚げ

    6月14日週
    ★主菜
    白身魚のアクアパッツァ
    豚バラ肉のカチャトーラ風
    イエローラビゴットソースのチキンソテー
    ⑤鶏モモ肉のみそ風味しょうが焼き
    ⑤エビカツ

    ★副菜
    かぼちゃのチーズサラダ
    ちくわの唐揚げ
    いり豆腐(冷凍不可)
    ②キャベツとソーセージのカレー炒め
    ②ひじきとれんこんのきんぴら
    ⑤たけのこの土佐煮

    6月21日週
    ★主菜
    サバの味噌漬け焼き
    豚のプルコギ風(冷凍不可)
    鶏のから揚げ
    ⑤バッファローチキン
    ⑤三元豚の豚バラ肉のごまだれ焼き

    ★副菜
    玉子のオーブン焼き(冷凍不可)
    蒸し野菜のツナソース
    茄子の香味だれ
    いんげんのおかかマヨ和え
    夏野菜とシーフードミックスのニンニク炒め
    枝豆チーズのさつまあげ

    6月28日週
    ★主菜
    旬野菜とメアジの香味焼き
    ピザバーグ
    牛肉のオイスター炒め
    ⑤キャベツの手づつみ揚げ餃子
    ⑤とり肉の甘酢炒め

    ★副菜
    れんこんの竜田あげ
    五目きんぴら(冷凍不可)
    いかときのこのガーリックソテー
    ②ズッキーニのごまマヨ炒め
    ②水菜と大根の煮物
    ⑤生揚げの味噌マヨコーン焼き