Blog | tsukurioki

つくりおき.jp 3月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Feb 22, 2021 4:50:05 AM

 

 

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

3月1日週
★主菜
鶏もも肉のあられ揚げ
ハッシュドビーフ
したびらめのムニエルきのこソース
⑤たこ焼きコロッケ
⑤擬製豆腐の鶏そぼろあんかけ(冷凍不可)

★副菜
青菜のナッツ和え
干ししいたけの旨みじんわり中華野菜炒め
新玉ねぎとパプリカのマリネ(冷凍不可)
②かぼちゃとさつまいものデリ風サラダ(冷凍不可)
②生揚げの味噌マヨコーン焼き
⑤イカと大根の煮物

3月8日週
★主菜
新ごぼうの鶏つくね
カレーポークビーンズ(冷凍不可)
ぶり大根
⑤レモン風味のグリルチキン
⑤三元豚バラ肉のごまだれ焼き

★副菜
ほうれん草のソテー
卵のオーブン焼き(冷凍不可)
和風キャロットサラダ
②きのことベーコンのニンニク醤油炒め
②がんもとひじきの煮物
⑤もろこし揚げ

3月15日週
★主菜
彩り野菜たっぷり照り焼きチキン
ごま焼肉
メバルの幽庵焼き
⑤キャベツ入りメンチカツ
⑤鶏肉のチャーシュー風

★副菜
イカとポテトのガーリック炒め(冷凍不可)
素揚げ野菜のタルタル添え(ソース冷凍不可)
マカロニサラダ(冷凍不可)
②小松菜と厚揚げのナムル
②ふきとおあげの煮物(冷凍不可)
⑤うの花炒り煮

3月22日週
★主菜
豚肉のやわらかしょうが焼き
牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)
マカロニえびグラタン
⑤大豆入りドライカレー
イエローラビゴットソースのチキンソテー

★副菜
大根と豚ひき肉のそぼろ煮
キャベツと桜えびの和え物
さつまいもとカシューナッツのあめ煮

②小松菜の白和え(冷凍不可)
②カリフラワーとソーセージのナポリタン炒め
⑤こうやのそぼろに

3月29日週
★主菜
回鍋肉
ひじき入りハンバーグ
スズキのフリット
⑤シェパードパイ
⑤鶏の味噌漬け焼き

★副菜
ほうれん草のキッシュ(冷凍不可)
青菜とたけのこの炒め物
グリーンアスパラガスのごまサラダ
②菜の花ソテー
②白菜とちくわの煮浸し
⑤いんげんのニース風サラダ(冷凍不可)