つくりおき.jp 3月のメニュー

     

     

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    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

    3月1日週
    ★主菜
    鶏もも肉のあられ揚げ
    ハッシュドビーフ
    したびらめのムニエルきのこソース
    ⑤たこ焼きコロッケ
    ⑤擬製豆腐の鶏そぼろあんかけ(冷凍不可)

    ★副菜
    青菜のナッツ和え
    干ししいたけの旨みじんわり中華野菜炒め
    新玉ねぎとパプリカのマリネ(冷凍不可)
    ②かぼちゃとさつまいものデリ風サラダ(冷凍不可)
    ②生揚げの味噌マヨコーン焼き
    ⑤イカと大根の煮物

    3月8日週
    ★主菜
    新ごぼうの鶏つくね
    カレーポークビーンズ(冷凍不可)
    ぶり大根
    ⑤レモン風味のグリルチキン
    ⑤三元豚バラ肉のごまだれ焼き

    ★副菜
    ほうれん草のソテー
    卵のオーブン焼き(冷凍不可)
    和風キャロットサラダ
    ②きのことベーコンのニンニク醤油炒め
    ②がんもとひじきの煮物
    ⑤もろこし揚げ

    3月15日週
    ★主菜
    彩り野菜たっぷり照り焼きチキン
    ごま焼肉
    メバルの幽庵焼き
    ⑤キャベツ入りメンチカツ
    ⑤鶏肉のチャーシュー風

    ★副菜
    イカとポテトのガーリック炒め(冷凍不可)
    素揚げ野菜のタルタル添え(ソース冷凍不可)
    マカロニサラダ(冷凍不可)
    ②小松菜と厚揚げのナムル
    ②ふきとおあげの煮物(冷凍不可)
    ⑤うの花炒り煮

    3月22日週
    ★主菜
    豚肉のやわらかしょうが焼き
    牛肉とポテトの甘辛炒め(冷凍不可)
    マカロニえびグラタン
    ⑤大豆入りドライカレー
    イエローラビゴットソースのチキンソテー

    ★副菜
    大根と豚ひき肉のそぼろ煮
    キャベツと桜えびの和え物
    さつまいもとカシューナッツのあめ煮

    ②小松菜の白和え(冷凍不可)
    ②カリフラワーとソーセージのナポリタン炒め
    ⑤こうやのそぼろに

    3月29日週
    ★主菜
    回鍋肉
    ひじき入りハンバーグ
    スズキのフリット
    ⑤シェパードパイ
    ⑤鶏の味噌漬け焼き

    ★副菜
    ほうれん草のキッシュ(冷凍不可)
    青菜とたけのこの炒め物
    グリーンアスパラガスのごまサラダ
    ②菜の花ソテー
    ②白菜とちくわの煮浸し
    ⑤いんげんのニース風サラダ(冷凍不可)