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つくりおき.jp 10月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Sep 27, 2021 1:52:02 AM

 

 

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています
※辛みのあるお料理にはお子さまの感じる辛さレベルを表記しています(ピリ辛、辛口)

10月4日週
★主菜
サワラのネギ香味ダレ
和風煮込みハンバーグ
カレーポークビーンズ(冷凍不可)(🌶️ピリ辛)
⑤豚肉と舞茸のソテー
⑤とり肉と里芋の中華煮

★副菜
大学芋
空芯菜の中華炒め(冷凍不可)
カニカマサラダ(冷凍不可)
②れんこんの竜田あげ
②ラタトゥイユ
⑤卵の袋煮(冷凍不可)

10月11日週
★主菜
アンコウの竜田揚げ
山芋入り軟骨つくね
鶏肉のカレーチーズ焼き(🌶️ピリ辛)
⑤家常豆腐
⑤豚肉のソテー りんご風味ソース

★副菜
いんげんとベーコンのごまドレサラダ
和風オニオンスライスポテトサラダ(冷凍不可)
ささみとオクラの和風ナムル
②チャプチェ(冷凍不可)
②イカときのこのガーリックソテー
⑤水菜のじゃこ煮

10月18日週
★主菜
しまほっけのムニエルトマトソース
チキンソテー和風玉ねぎソース
辛くないマーボーなす
⑤トンテキ
⑤れんこんのはさみ揚げ

★副菜
鮭フレークの胡麻マヨネーズ和え
ミックスきんぴら
ベーコンときのこのキッシュ
②ブロッコリーと卵のデリ風サラダ(冷凍不可)

②ちくわの唐揚げ

⑤里芋の味噌煮

10月25日週
★主菜
さばの南蛮漬け(すだちおろしがけ)
油淋鶏
ひじき入りハンバーグ
豚とチンゲン菜の塩あん炒め
カレー風味ミートローフ

★副菜
パンプキンチーズサラダ
ふーイリチー
オクラのネバネバ和え

②バンバンジー風鶏ごまサラダ
②蒸し野菜のジェノベーゼソース
⑤具沢山オムレツ(冷凍不可)