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つくりおき.jp 6月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|May 25, 2020 12:09:00 PM

 

 

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

6月1日週
☆主菜
とり肉とブロッコリーのカレー煮
豚肉とまいたけのソテー
たっぷりえびの中華風卵焼き
⑤スペアリブのオーブン焼き
⑤ズッキーニのひき肉詰めグラタン

☆副菜
素揚げ根菜のタルタル添え
焼ききのこのカルパッチョ風
小松菜とコーンのごま和え
②人参の豆腐そぼろ炒め
②キャベツとツナの煮物
⑤カルボナーラポテト

6月8日週
☆主菜
酢豚
豆腐ハンバーグ
サバのムニエルトマトソース
⑤鶏肉のみぞれ煮
⑤牛肉のオニオンピカタ

☆副菜
茄子の香味だれ
大根とほたての中華サラダ
高野豆腐の含め煮
②きのこのマヨポン炒め
②キャベツと桜えびの和え物
⑤大学芋

6月15日週
★主菜
チキン南蛮
肉じゃが
かじきのハーブ焼き
⑤豚肉のソース炒め
⑤カレー風味ミートローフ

☆副菜
レンコンの梅肉和え
小松菜の炒め煮
にらとちくわの卵とじ
②グリーンサラダ
②かぼちゃサラダ
⑤いんげんのニース風サラダ

6月22日週
☆主菜
イエローラビゴットソースのチキンソテー
サーモンのチーズソース
煮込みチャーシュー
⑤えびカツ
⑤アスパラの肉巻き

☆副菜
素揚げ夏野菜の甘みそ和え
長芋とれんこんの輪切りステーキ
元気サラダ
②切り干し大根
②ごぼうのミートソース炒め
⑤さつまいもとネギのうま塩炒め

6月29日週
☆主菜
牛肉とカリフラワーのハニーマスタード
とろ~りチーズの甘辛チキン
アジのチーズパン粉焼き
⑤人参ハンバーグ
⑤豚のカチャトーラ風

☆副菜
いんげんとベーコンのごまドレサラダ
えのきの煮浸し
初夏野菜のカポナータ
②しいたけと大根のしょうが煮
②マカロニサラダ
⑤水菜のだし入卵焼き