つくりおき.jp 6月のメニュー

     

     

    つくりおき.jp 6月のメニュー

     

    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

    6月1日週
    ☆主菜
    とり肉とブロッコリーのカレー煮
    豚肉とまいたけのソテー
    たっぷりえびの中華風卵焼き
    ⑤スペアリブのオーブン焼き
    ⑤ズッキーニのひき肉詰めグラタン

    ☆副菜
    素揚げ根菜のタルタル添え
    焼ききのこのカルパッチョ風
    小松菜とコーンのごま和え
    ②人参の豆腐そぼろ炒め
    ②キャベツとツナの煮物
    ⑤カルボナーラポテト

    6月8日週
    ☆主菜
    酢豚
    豆腐ハンバーグ
    サバのムニエルトマトソース
    ⑤鶏肉のみぞれ煮
    ⑤牛肉のオニオンピカタ

    ☆副菜
    茄子の香味だれ
    大根とほたての中華サラダ
    高野豆腐の含め煮
    ②きのこのマヨポン炒め
    ②キャベツと桜えびの和え物
    ⑤大学芋

    6月15日週
    ★主菜
    チキン南蛮
    肉じゃが
    かじきのハーブ焼き
    ⑤豚肉のソース炒め
    ⑤カレー風味ミートローフ

    ☆副菜
    レンコンの梅肉和え
    小松菜の炒め煮
    にらとちくわの卵とじ
    ②グリーンサラダ
    ②かぼちゃサラダ
    ⑤いんげんのニース風サラダ

    6月22日週
    ☆主菜
    イエローラビゴットソースのチキンソテー
    サーモンのチーズソース
    煮込みチャーシュー
    ⑤えびカツ
    ⑤アスパラの肉巻き

    ☆副菜
    素揚げ夏野菜の甘みそ和え
    長芋とれんこんの輪切りステーキ
    元気サラダ
    ②切り干し大根
    ②ごぼうのミートソース炒め
    ⑤さつまいもとネギのうま塩炒め

    6月29日週
    ☆主菜
    牛肉とカリフラワーのハニーマスタード
    とろ~りチーズの甘辛チキン
    アジのチーズパン粉焼き
    ⑤人参ハンバーグ
    ⑤豚のカチャトーラ風

    ☆副菜
    いんげんとベーコンのごまドレサラダ
    えのきの煮浸し
    初夏野菜のカポナータ
    ②しいたけと大根のしょうが煮
    ②マカロニサラダ
    ⑤水菜のだし入卵焼き