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つくりおき.jp 11月のメニュー

作成者: つくりおき.jp|Oct 24, 2020 8:06:35 AM

 

 

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

11月2日週
☆主菜
牛肉のしぐれ煮(冷凍不可)
サバの甘辛揚げ
鶏肉と根菜の出汁あん煮こみ
⑤チキンチャップ
⑤カレー風味ミートローフ

☆副菜
れんこんシャキシャキサラダ
バジルポテト
高野豆腐のそぼろ煮
②さつま芋のころころごま和え
②切り干し大根のかき油炒め
⑤カラフル煮びたし

11月9日週
☆主菜
豚肉と根菜のほっくり蒸し
油淋鶏 (ユーリンチー)
えびグラタン
⑤コロッケ
⑤鶏肉のみぞれ煮

☆副菜
カリカリじゃこ和え(冷凍不可)
いんげんとベーコンのごまドレサラダ
かぼちゃサラダ
②人参の豆腐そぼろ炒め(冷凍不可)
②ピーナッツきんぴら
⑤マーボー大根

11月16日週
★主菜
トマトソースハンバーグ
大根と鶏のオイスターソース煮
アジフライ
⑤れんこんとつくねの甘辛焼き
⑤豚肉の南蛮漬け

☆副菜
ジャーマンポテト(冷凍不可)
蒸し野菜のツナソース
おから入りキッシュ(冷凍不可)
ごぼうのミートソース炒め
②厚揚げの中華あん
焼ききのこのカルパッチョ

11月23日週
☆主菜
鶏肉のカレーチーズ焼き
塩こうじハンバーグ
いかの照り焼き
⑤鶏肉と野菜の甘酢あん
⑤ハッシュドビーフ

☆副菜
まごわやさしいサラダ(冷凍不可)
きのことベーコンのニンニク醤油炒め
マカロニサラダ
②ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
②水菜と大根の煮物
⑤カリフラワーの天ぷら

11月30日週
☆主菜
牛肉とカリフラワーのハニーマスタード
鶏モモ肉の味噌風味しょうが焼き
マグロ尾肉の竜田香味ダレ
⑤肉だんごのあんかけ
⑤チキンとポテトのクリーム煮(冷凍不可)

☆副菜
うの花炒り煮
カラフルナムル(冷凍不可)
大根の煮物
②豚のプルコギ風
②スイートポテトサラダ
⑤ほうれん草の白和え(冷凍不可)