つくりおき.jp 11月のメニュー

     

     

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    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

    11月2日週
    ☆主菜
    牛肉のしぐれ煮(冷凍不可)
    サバの甘辛揚げ
    鶏肉と根菜の出汁あん煮こみ
    ⑤チキンチャップ
    ⑤カレー風味ミートローフ

    ☆副菜
    れんこんシャキシャキサラダ
    バジルポテト
    高野豆腐のそぼろ煮
    ②さつま芋のころころごま和え
    ②切り干し大根のかき油炒め
    ⑤カラフル煮びたし

    11月9日週
    ☆主菜
    豚肉と根菜のほっくり蒸し
    油淋鶏 (ユーリンチー)
    えびグラタン
    ⑤コロッケ
    ⑤鶏肉のみぞれ煮

    ☆副菜
    カリカリじゃこ和え(冷凍不可)
    いんげんとベーコンのごまドレサラダ
    かぼちゃサラダ
    ②人参の豆腐そぼろ炒め(冷凍不可)
    ②ピーナッツきんぴら
    ⑤マーボー大根

    11月16日週
    ★主菜
    トマトソースハンバーグ
    大根と鶏のオイスターソース煮
    アジフライ
    ⑤れんこんとつくねの甘辛焼き
    ⑤豚肉の南蛮漬け

    ☆副菜
    ジャーマンポテト(冷凍不可)
    蒸し野菜のツナソース
    おから入りキッシュ(冷凍不可)
    ごぼうのミートソース炒め
    ②厚揚げの中華あん
    焼ききのこのカルパッチョ

    11月23日週
    ☆主菜
    鶏肉のカレーチーズ焼き
    塩こうじハンバーグ
    いかの照り焼き
    ⑤鶏肉と野菜の甘酢あん
    ⑤ハッシュドビーフ

    ☆副菜
    まごわやさしいサラダ(冷凍不可)
    きのことベーコンのニンニク醤油炒め
    マカロニサラダ
    ②ひき肉と豆腐のにら炒め(冷凍不可)
    ②水菜と大根の煮物
    ⑤カリフラワーの天ぷら

    11月30日週
    ☆主菜
    牛肉とカリフラワーのハニーマスタード
    鶏モモ肉の味噌風味しょうが焼き
    マグロ尾肉の竜田香味ダレ
    ⑤肉だんごのあんかけ
    ⑤チキンとポテトのクリーム煮(冷凍不可)

    ☆副菜
    うの花炒り煮
    カラフルナムル(冷凍不可)
    大根の煮物
    ②豚のプルコギ風
    ②スイートポテトサラダ
    ⑤ほうれん草の白和え(冷凍不可)