Blog | tsukurioki

つくりおき.jp 8月のメニュー

作成者: antwayassistant|Jul 27, 2020 2:04:00 PM

 

 

 

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます
※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

8月3日週
☆主菜
チキンのトマト煮
豚肉とブロッコリーのオイスター炒め
キハダマグロの照り焼き
⑤れんこん入りつくねのさっと煮
⑤豚とチンゲン菜の塩あん炒め

☆副菜
キャベツと桜えびの和え物
いんげんのニース風サラダ
ズッキーニのごまマヨ炒め
②長芋の唐揚げ
②人参の豆腐そぼろ炒め
⑤具だくさん厚焼玉子

 

 

8月10日週
☆主菜
ピザバーグ
豚肉とまいたけのソテー
アジフライ
⑤牛肉の八幡焼き
⑤水菜ととり肉のすき焼き風

☆副菜
春雨サラダ
ひじきと枝豆の梅肉サラダ
ペンネとキャベツのバジルソテー
②切り干し大根の煮物
②オクラとささみの和え物
⑤青菜とたけのこの炒め物

 

 

8月17日週
★主菜
鶏肉の磯辺揚げ
ハッシュドビーフ
ぶりの西京焼き
⑤肉団子と野菜の和風甘酢あん
⑤エリンギの肉巻き

☆副菜
大根とほたての中華サラダ
高野豆腐の含め煮
マカロニサラダ
②冬瓜のそぼろ煮
②ラタトゥイユ
⑤さつまいものレモン煮

 

 

8月24日週
☆主菜
トマトソースハンバーグ
豚のプルコギ風
スズキの香草焼き
⑤鶏肉のみぞれ煮
⑤とんかつ

☆副菜
カルボナーラポテト
かぼちゃの洋風煮
キャベツの梅肉おかか和え
②にんじんしりしり
②ごぼうのミートソース炒め
⑤小松菜の炒め煮

 

 

8月31日週
☆主菜
スペアリブのオーブン焼き
人参ハンバーグ
サバの竜田揚げ
⑤豚と小松菜、豆腐のみそ炒め
⑤牛肉と玉ねぎとピーマンのソース炒め

☆副菜
茄子の香味だれ
にらとちくわの卵とじ
きのことベーコンのニンニク醤油炒め
②大根とツナの煮物
②五目豆
⑤ちりめんキャベツ