つくりおき.jp 8月のメニュー

     

     

     

    つくりおき.jp 8月のメニュー

     

    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます
    ※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています
    ※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています

    8月3日週
    ☆主菜
    チキンのトマト煮
    豚肉とブロッコリーのオイスター炒め
    キハダマグロの照り焼き
    ⑤れんこん入りつくねのさっと煮
    ⑤豚とチンゲン菜の塩あん炒め

    ☆副菜
    キャベツと桜えびの和え物
    いんげんのニース風サラダ
    ズッキーニのごまマヨ炒め
    ②長芋の唐揚げ
    ②人参の豆腐そぼろ炒め
    ⑤具だくさん厚焼玉子

     

     

    8月10日週
    ☆主菜
    ピザバーグ
    豚肉とまいたけのソテー
    アジフライ
    ⑤牛肉の八幡焼き
    ⑤水菜ととり肉のすき焼き風

    ☆副菜
    春雨サラダ
    ひじきと枝豆の梅肉サラダ
    ペンネとキャベツのバジルソテー
    ②切り干し大根の煮物
    ②オクラとささみの和え物
    ⑤青菜とたけのこの炒め物

     

     

    8月17日週
    ★主菜
    鶏肉の磯辺揚げ
    ハッシュドビーフ
    ぶりの西京焼き
    ⑤肉団子と野菜の和風甘酢あん
    ⑤エリンギの肉巻き

    ☆副菜
    大根とほたての中華サラダ
    高野豆腐の含め煮
    マカロニサラダ
    ②冬瓜のそぼろ煮
    ②ラタトゥイユ
    ⑤さつまいものレモン煮

     

     

    8月24日週
    ☆主菜
    トマトソースハンバーグ
    豚のプルコギ風
    スズキの香草焼き
    ⑤鶏肉のみぞれ煮
    ⑤とんかつ

    ☆副菜
    カルボナーラポテト
    かぼちゃの洋風煮
    キャベツの梅肉おかか和え
    ②にんじんしりしり
    ②ごぼうのミートソース炒め
    ⑤小松菜の炒め煮

     

     

    8月31日週
    ☆主菜
    スペアリブのオーブン焼き
    人参ハンバーグ
    サバの竜田揚げ
    ⑤豚と小松菜、豆腐のみそ炒め
    ⑤牛肉と玉ねぎとピーマンのソース炒め

    ☆副菜
    茄子の香味だれ
    にらとちくわの卵とじ
    きのことベーコンのニンニク醤油炒め
    ②大根とツナの煮物
    ②五目豆
    ⑤ちりめんキャベツ