つくりおき.jp 4月のメニュー



※メニューは予告なく変更になる場合がございます

※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています


4月6日週

☆主菜

アスパラととり団子のだし煮 豚かたまり肉のトマト煮 たらの香味野菜かけ

⑤たけのことえびの炒めもの ⑤牛肉と麩のすき煮


☆副菜

焼ききのこのカルパッチョ風 もやしとちくわのごま和え キャベツと桜えびの和え物 高野豆腐の含め煮 いんげんのニース風サラダ

⑤かぼちゃのメープルビネガーマリネ


4月13週

☆主菜

トマトのさっぱり親子煮 おいしい回鍋肉(ホイコーロー) サバのガーリックフライ

⑤イエローラビゴットソースのチキンソテー ⑤牛肉の卵とじ


☆副菜

小松菜のチャンプルー にらとはんぺんの酢みそあえ きのこのマヨポン炒め 豆のサラダ 元気サラダ

⑤さつまいものレモン煮


4月20週

☆主菜

チキンとポテトのクリーム煮 牛肉とさつまいもの中華炒め ぶりのみそ幽庵焼き

⑤アスパラの肉巻き ⑤とり肉とエリンギのケチャップ炒め


☆副菜

焼き野菜のマリネ 水菜と油揚げのサッと煮 マカロニサラダ キャベツとツナの煮物 人参の豆腐そぼろ炒め

⑤茄子の香味だれ


4月27週

☆主菜

とりのカレーマリネ揚げ オクラと長芋の肉巻き サーモンのパン粉焼き

⑤ドイツ風ミートローフ ⑤ぶりのおろし煮


☆副菜

ほうれん草の白和え ピーマンとなすのみそ炒め カルボナーラポテト 花野菜のホットサラダ ふろふき大根 れんこんのみそきんぴら